サプリ・健康 運動不足を感じており、体力をつける方法を探しています。簡単にできる筋トレなど、何かおすすめはありますか。 やっぱり日頃から運動してる方は元気ですか? 歳のせいもあるのか体力無さすぎて毎日ヘトヘトです😣 下の子追いかけ回すのも疲れるし😭 夜は子供たち寝かしつけながら20時過ぎには寝落ちです😴 やることやってから寝かしつけてるので支障はないのですが どうにかもっと元気に過ごしたいです。 体力つけるために何かしてることありますか? 仕事も事務職だし 家事育児でしか体動かしません💦 おうちで簡単に始められるのは筋トレとかですか? 最終更新:8月22日 お気に入り 1 寝かしつけ 運動 家事 育児 体 寝落ち いちご コメント はじめてのママリ🔰 宅トレと有酸素運動してます😊 元気ではありませんがw やはり有酸素運動などするようになり 疲れにくくなったと感じてます! 夫からも疲れたとか言わなくなったよね!とか言われます😲 8月22日 いちご 私しょっちゅう疲れたー疲れたーと言ってます😇 有酸素運動というのは歩いたりですか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私しょっちゅう疲れたー疲れたーと言ってます😇
有酸素運動というのは歩いたりですか?