子育て・グッズ 哺乳瓶拒否で吐いてしまい、困っています。完母ですが、哺乳瓶も使える… 哺乳瓶拒否で吐いてしまい、困っています。 完母ですが、哺乳瓶も使えるようにと1〜2日に1回は搾乳したものを哺乳瓶であげていました。 先週から、舌で押し返して飲まなくなり、なんとか少し飲ませても、その後盛大に吐くようになりました。 来月、私の結婚式参列があり、どうにか哺乳瓶にもなれて欲しいのですが、どうすれば良いのでしょうか。 高速バス+電車の距離なので、一緒に行って待機は厳しいと思います😭 最終更新:8月22日 お気に入り 搾乳 完母 車 結婚式 バス 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント