※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ドンキで大きいプール買った〜!と自慢してきた近所のママさん、未だにそ…

ドンキで大きいプール買った〜!と自慢してきた近所のママさん、未だにそのプールを使ってないのか嘘だったのか知らないけど
一度も見てません😇
もう4年経ちます。
子ども2人でぎゅうぎゅうな大きさのプールを出してるのは見たけど。
あの自慢なんだったんだろう…

コメント

ママリ

すぐ壊れたとか、サイズ間違えてて返品したとかですかねー🤔

ドンキでプール買ったの言っただけで自慢になってしまうんですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まわりのママさん皆に言ってて、めちゃ大きいの買ったの!と。言い方がすごく自慢してる言い方で😂
    夏休みにプールしましょ♪なんて言ってきましたが、一度も誘われることなく4年経ちます💧
    すぐ壊れたんですかね…

• 26分前
  • ママリ

ママリ

えー!誘ってきたのにそれはなしですね😥
    実は勝手に買ってて、旦那さんに怒られたとかですかね😅

我が家も大きめ買って、ママ友誘って一緒に遊んでたので、自慢になってたのかな💦って不安になりましたが、口だけじゃないなら大丈夫そうですね😂💦

• 18分前
はじめてのママリ🔰

即破けたんじゃないですか😂
私、この夏に買ったのがそうでした…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

破けやすいんですかね?🤔
    そう言えばプール使ってるのを見たことないなと💧

• 29分前