※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

ミルクの量多すぎて貧血になってるよ~と血液検査もせずに言われたんですがミルクの量減らせばなおるんでしょうか?

ミルクの量多すぎて貧血になってるよ~と血液検査もせずに言われたんですがミルクの量減らせばなおるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

誰に言われたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌の色なんて人それぞれな気がしますが…
    色白ちゃんは生まれつきな気がしますけどね。

じゃどうすればいいんですか?って私なら聞き返すと思います😂

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今何mlを何回あげてますか?

• 9時間前
  • m

m

1ヶ月検診のとき小児科の先生に言われました。肌が色白なのは貧血だと言ってました。。肌の色を見ればわかると。。

• 9時間前
  • m

m

ですよねぇ、、、。
    ミルクの量云々じゃない気がしてしまいます。
    とりあえずミルクの量減らしてって言われましたが改善するのかは謎です。。また来いとは言われなかったですし。。

• 9時間前
  • m

m

120を6~7回トータル830とかあげてましたが昨日から100あげてます。ただ昨日からミルク飲む量が減って60~100の間を飲んでる感じです。昨日のトータルは580でした。。

• 9時間前