結婚5年目です。知り合った、付き合ってる期間含めると8年目になります…
結婚5年目です。
知り合った、付き合ってる期間含めると8年目になります。
旦那と知り合う前にいい感じだった人がいます。
その人とばったり会い、そこから毎日LINE、数回会いました。
その事が旦那にバレてしまい、私の親も巻き込んで話し合いになりました。(義両親はいないので私の親を頼ったみたいです)
そこから、当たり前ではありますが3対1で責められ今は旦那とは普通ですが両親とはLINEすらもしてません。
日にちが経ち、娘達のためにもこのままでは…と思うようになり両親に一言謝るべきか悩んでます。皆さんならどうされますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
娘さん達は会いたがってる?という事ですか?
会いたがってるのなら
娘達の気持ちと
自分の謝罪の気持ちを連絡しますが
会いたがってないなら特別しなくていいかな‥と。
はじめてのママリ🔰
両親と関係築きたいなら謝りますね。
夫婦の問題に愚痴愚痴言いやがってー!や、縁切りー!と思うなら無視です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
はじめはもう縁切りでいいわと思っていたのですが、そうなると子供達から祖父母を奪ってしまうので悩み始めました💦- 32分前
はじめてのママリ🔰
うーん…何を言ったところで…かもしれませんね💦
相談した側のご主人がその後夫婦で話し合った結果の報告とかしてないんでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
旦那のみ実家へ行って報告はしたみたいです。💦- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
2人が親を巻き込んだので、2人で報告に改めてちゃんと説明して、夫婦で解決したことを言いに行くべきだと思いました。
- 42分前
コメント