はじめてのままり
同じく1歳10ヶ月の子がいますが
いや!が口癖のイヤイヤ期野郎になっています😂大変ですよね。
上の子のイヤイヤ期は2歳後半あたりには落ち着いた記憶です🤔
ママリ
1歳8ヶ月から3歳半現在までまだあります。
かしのき
諦観、ですかね😂
ひどい時は、落ち着くまで待ってます
うちは一歳半くらいからはじまって今なかなかやばいです😂
上の子は1歳2ヶ月くらいから片鱗があり、2歳半がピーク、3歳手前で終わったなあって感じでした😳
はじめてのままり
同じく1歳10ヶ月の子がいますが
いや!が口癖のイヤイヤ期野郎になっています😂大変ですよね。
上の子のイヤイヤ期は2歳後半あたりには落ち着いた記憶です🤔
ママリ
1歳8ヶ月から3歳半現在までまだあります。
かしのき
諦観、ですかね😂
ひどい時は、落ち着くまで待ってます
うちは一歳半くらいからはじまって今なかなかやばいです😂
上の子は1歳2ヶ月くらいから片鱗があり、2歳半がピーク、3歳手前で終わったなあって感じでした😳
「イヤイヤ期」に関する質問
保育士さんに質問です。 2歳くらいの子って園ではいい子って子が多いですか? 最近息子がイヤイヤ期、自我がすごく全て先回りして言うことに対して「嫌なの」「しないの!」「自分でやりたかったの!」などと言い、何一つ…
今月2歳になりたての娘 2歳になってから強烈のイヤイヤ期きてる😭 着替えるだけでギャン泣き、アイスポタポタ垂れるだけでギャン泣き、風呂入るのもギャン泣き、もう何するのもイヤイヤでギャン泣き まじで耐えられねぇ😭ず…
1歳9ヶ月、女の子がいます。 最近グズリ、不機嫌がものすごいです。 起きた時から不機嫌、全てのことが嫌、 ワンワンの靴下がいいと言うから履かせたらドキンちゃんがいいと泣き、ドキンちゃんにしたらワンワンがいいと泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント