※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今週末ハワイアンズに行ってみたいのですが激混みときいてやめようかと…

今週末ハワイアンズに行ってみたいのですが激混みときいてやめようかと思い始めました😵💧
激混みのレベルって入場制限とかでしょうか?
それともウォータースライダー何十分待ちとかなんでしょうか?

コメント

ポン

夏場は流れるプールが歩くプールレベルです😅
地元の夏休みもだいたい終わりだと思うので日帰り勢が気持ち違うくらいかと…
ディズニーよりは全然すいてると思いますがスライダーは30分とか待ったりはありますね

• ポン

ポン

地元ですが、9月入ってからの方が全国的にも夏休みおわるので9、10月とかでもありかなとは思います🤔
    スライダーの待ち時間夏以外で早いと5分、10分とかなんですけどねw

冬はプールあがりだとちょっと通路など肌寒いんでプール遊びするならスライダーの近くの水着のままつかれる温泉で体温めながら遊ぶのをおすすめします

• 5分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

情報ありがとうございます💞
    一度も行ったことがなく子供たちも乗り気なのですが、ハイシーズンで混雑するのもわかっていて行くのも勿体ないのかなぁと思ったり💦
    スライダー30分も待つんですね😖
    雪が降らない地域なら冬に行くのもありですかね😭

• 39分前