家事・料理 楽天で写真の冷凍鯖を購入したことがある方いらっしゃいますか?こないだ… 楽天で写真の冷凍鯖を購入したことがある方いらっしゃいますか?? こないだ買ってみたら美味しかったのでリピしたいのですが、 こないだは楽天で6割オフの日に買えました。割と割引の日があるみたいなのですが、 6割が一番やすいのかな??と思い、質問させていただきました! また、他のお店のものでも十分美味しかったよ!とか、全然違うからやめた方がいい!という意見もあれば教えて欲しいです❤️🔥 最終更新:39分前 お気に入り 写真 楽天 冷凍 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ここのおいしいですよね〜! ヤフーショッピングで安いの買ったら全然味違いました!! 9月の前半にスパセあると思うので私はそれまで待ちます! 45分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント