ママリ
かなり出血なら休ませます😓
擦り傷程度なら行かせますけど
ラティ
怪我の程度にもよりますが、仰るぐらいならお休みします😌
そして我が家も ドアに指挟んでパックリ切れちゃったので お休みです😭😭😭
はじめてのままり
仕事が休めるかにもよりますが…
同じ状況でしたら止血できたなら行かせます🤔
うちは家を出る直前にソファーで跳ねる→着地に失敗して腕が抜ける
で整形で治してもらってから遅刻して行ったことあります😂
ママリ
かなり出血なら休ませます😓
擦り傷程度なら行かせますけど
ラティ
怪我の程度にもよりますが、仰るぐらいならお休みします😌
そして我が家も ドアに指挟んでパックリ切れちゃったので お休みです😭😭😭
はじめてのままり
仕事が休めるかにもよりますが…
同じ状況でしたら止血できたなら行かせます🤔
うちは家を出る直前にソファーで跳ねる→着地に失敗して腕が抜ける
で整形で治してもらってから遅刻して行ったことあります😂
「怪我」に関する質問
【「付き添いご遠慮ください」という時の受診日の子連れ受診】 昨日、小学生の子供が怪我(※1)をして救急車を呼び、緊急で外科を受診しました。幸い大事には至らず、応急処置で済んで家庭での処置も教えてもらい、終了し…
義父に晩御飯食べたか聞かれて、外食したと答えました。 今日は外で事務手続きがあったのでそのついでに食べに行っただけで久しぶりの外食でした。 でも、義父は普段仕事に行ってるから普段の私達家族の行動をよく知りま…
美容院で大人しく座って切れるのって大体何歳からになるでしょうか 現在、半年に1度ほど美容院に連れて行っていますが、なかなかの暴れっぷりで… 美容師の方も態度には出しませんが来てくれるなと思ってらっしゃるだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント