雑談・つぶやき どーでもいいけど…。バナナ🍌はみんな同じかと思ってた私。先週バナナ98… どーでもいいけど…。 バナナ🍌はみんな同じかと思ってた私。 先週バナナ98円にひかれ買ったら、甘くなく、固いし美味しくなかった⤵️1週間おいても黒くなるだけ😒 甘熟王ってのを買ってみたら、甘かった。 息子もバクバク食べてくれた。 普段バナナを食べない買わない私は…息子のおかげでバナナってこんなに違うと感じさせてくれた💦 甘熟王以外で美味しいバナナありますか? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 息子 バナナ 食べない ぐぅちゅけ(8歳) コメント ザト 98円のバナナをよく買いますが、いつも甘いですよ♡ 金額じゃなくて、糖度を見て買ってます(●´ω`●) 7月19日 ぐぅちゅけ ありがとうございます😄 濃度ってのがあるんですね✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐぅちゅけ
ありがとうございます😄
濃度ってのがあるんですね✨