コメント
初めてのママり
同棲、別居婚、離婚しました!
別居婚快適でした😊私は家事育児こなせるので大人の世話がなくなったという感じです。
離婚したタイミングは生活費の振込の遅れが続いたことです。
初めてのママり
同棲、別居婚、離婚しました!
別居婚快適でした😊私は家事育児こなせるので大人の世話がなくなったという感じです。
離婚したタイミングは生活費の振込の遅れが続いたことです。
「別居」に関する質問
長文になります。主人がずっと寝ているからつまらないです。話聞いて欲しいです。 小学生の男の子と2才の娘がいます。休みがきても家族で遠出もしようとしないし、息子のことは放課後デイの業者に任せっきり。結婚した当…
隣の県に、別居の義母、がいるとします 誕生日に家に行くとします どこまでのことをしますか? ケーキ、ご飯、飾りなど ちなみに行った時は、義母は何もしません 嫁がいろいろしてくれるのが当然でしょ の人です
夫のことは好きだけど、義母のことが嫌いな人、教えてください。 夫は完璧です。言うこと無しです。 ただ義母がやばいです。 夫と婚姻関係を続けていると、 義母とは最低限の関わりをもつことになってしまいます。 ちな…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママり
お互いに実家に帰ってました!
初めてのママり
うちは別居までの経緯もよくないので早く別れたら?って感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
別居婚の時は実家に帰ってましたか??
はじめてのママリ🔰
実家にいて、旦那さんと出かけるときとか親はどう思ってましたか?💦
はじめてのママリ🔰
うちも一緒なのですが
家族に気を遣いながら旦那に会うのすごいストレスで、、
その辺ちゃんと家族と一度話したりとかしましたか?💦