妊娠・出産 おへその周りが痛くて心配。妊娠線にならないかクリームを塗っているけど同じ経験の方いますか? 最近おへその周りが筋肉痛?チクチク刺すような?感じで痛みます😭 そこから妊娠線につながらないか心配でクリーム塗りまくってるんですが、同じ感じだった方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 妊娠線 クリーム yu(7歳) コメント 退会ユーザー ありましたありました~🙋🏻 中からチクチクピリピリ痛かったです😢 7月19日 yu ありましたか😭!!その後妊娠線できたりしましたか??大きくなって引っ張れてるだけとかならいいんですが😂😂 7月19日 退会ユーザー 私はできませんでした🌟! 痛かったのと諦めモードでケアも怠ってましたが…できにくい体質だったのかもしれません( ¨̮ ) 7月19日 yu そうなんですね☺️双子ちゃんなら尚更出来やすそうなのに出来なかったのよかったです💕 わたしも痛いけど出来る兆候じゃないと信じます😂😂 7月19日 退会ユーザー お腹の大きさ的に出来なかったのは奇跡だと思います!笑 ケアしっかりすればきっとできませんよ🌟 できないことを願ってます❤️ 7月19日 yu わたしでもすでにヒーヒー言っているのに、尊敬します😭 塗ってるのに痛み出して焦っちゃいました🤣丁寧に答えてくださって本当にありがとうございます💕 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありましたか😭!!その後妊娠線できたりしましたか??大きくなって引っ張れてるだけとかならいいんですが😂😂
退会ユーザー
私はできませんでした🌟!
痛かったのと諦めモードでケアも怠ってましたが…できにくい体質だったのかもしれません( ¨̮ )
yu
そうなんですね☺️双子ちゃんなら尚更出来やすそうなのに出来なかったのよかったです💕
わたしも痛いけど出来る兆候じゃないと信じます😂😂
退会ユーザー
お腹の大きさ的に出来なかったのは奇跡だと思います!笑
ケアしっかりすればきっとできませんよ🌟
できないことを願ってます❤️
yu
わたしでもすでにヒーヒー言っているのに、尊敬します😭
塗ってるのに痛み出して焦っちゃいました🤣丁寧に答えてくださって本当にありがとうございます💕