ノンラクト開けてないのが一缶あります。もう捨てるしかないですよね😭普…
ノンラクト開けてないのが一缶あります。もう捨てるしかないですよね😭
普通の粉ミルクじゃないので何かに混ぜて使うとか応用は難しいですよね…?
- はじめてままり(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
かん
子供メニューのものに牛乳の代用として使えますよ😊
シチューとおやつ作りに使っては?
検索するとレシピが出て来ますよ😊
そのまま捨てるのはもったいないですね💦
ノンラクト開けてないのが一缶あります。もう捨てるしかないですよね😭
普通の粉ミルクじゃないので何かに混ぜて使うとか応用は難しいですよね…?
かん
子供メニューのものに牛乳の代用として使えますよ😊
シチューとおやつ作りに使っては?
検索するとレシピが出て来ますよ😊
そのまま捨てるのはもったいないですね💦
「家事・料理」に関する質問
離乳食みなさんどんな感じですか… 私は何種類かお粥を作って、プラスのおかずは全部市販のものにしちゃってます… やっぱり成長には市販のものはよろしくないですかね💦 本当に料理が苦手なのとズボラなので😭 ぜひこんな…
離乳食初期は小さじ1とかから始めると思うのですが、トレーに作り置きする場合、15mlのトレーに満杯入れて冷凍してますか?(解凍して食べさせるときに調節?) それとも小さじ2くらいで冷凍してますか?
大阪、兵庫の方、宅配何使ってますか?Uberなど。コロナ禍以来使ってなくて💦でも👶新生児のため今後使いたく再開予定です‼️オススメありますか?お得な会社使いたいです。 最近、ウーバーしか見かけない気がして。 それ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてままり
そうなんですね⁈使います!!
結構値段したのでもったいなくて…
検索してみます!ありがとうございます🙇♀️