一歳4ヶ月にして人見知りっぽいのが始まりました💦こんな時期から始まっ…
一歳4ヶ月にして人見知りっぽいのが始まりました💦
こんな時期から始まったりするんですか!?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
nana
その頃は若い人は平気でしたが、年寄りに対しての人見知りすごかったですうちの子は☺笑
知らないじいちゃんばあちゃんが声かけに寄ってくると毎度ギャン泣きしてました。笑
ままり
それくらいの頃、人見知りひどかったです🥹
一歳4ヶ月にして人見知りっぽいのが始まりました💦
こんな時期から始まったりするんですか!?
nana
その頃は若い人は平気でしたが、年寄りに対しての人見知りすごかったですうちの子は☺笑
知らないじいちゃんばあちゃんが声かけに寄ってくると毎度ギャン泣きしてました。笑
ままり
それくらいの頃、人見知りひどかったです🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
おんぶひも検討中です! 昔ながらのタイプか、ナップナップなどのリュックみたいに背負うタイプかで悩んでます。 うちの子は大きいし暴れるので、昔ながらのは1人で装着するの大変そうだなーと思ってますが、実際やって…
毎日疲れてしまいます 時短勤務だが往復2時間かけて通勤 夕方には3歳児を保育園にお迎え、早く帰りたいのにあっちの道がいいこっちの道がいいと言われ遠回りして帰らされる(自転車) 帰宅後、手押し三輪車で散歩に行きたい…
6歳年長男子の事です。 トイレの前後関わらず、おしっこをチビってしまいます。確認するとさほどでもなく、「大丈夫!気にしすぎ」と言ってしまうのですがその都度パンツ交換します。年子で1つ下にも男の子がいますが、次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント