コメント
ブルゾンちえみ
違うかったら申し訳ないです。
私は28週くらいの健診時に臨月の人に見られる陣痛を促すべき箇所に羊水がたまってしまっていると言われました😢💧
あす
上の子がいるとそうなっちゃいますよね💦私は初マタなのでまだ安静にしてられますけど大変ですね😢
回答ありがとうございました!!
ブルゾンちえみ
違うかったら申し訳ないです。
私は28週くらいの健診時に臨月の人に見られる陣痛を促すべき箇所に羊水がたまってしまっていると言われました😢💧
あす
上の子がいるとそうなっちゃいますよね💦私は初マタなのでまだ安静にしてられますけど大変ですね😢
回答ありがとうございました!!
「切迫早産」に関する質問
妊娠23週の妊婦です。 切迫早産で産休まで休職になりました。 人事と面談がなくメールで育休書類等について何かありましたらご教示くださいと連絡して、人事から「必要書類等ありましたらご連絡します」で終わっていて…
生後3か月になる娘の名前に自信を持ちたくて初めて投稿しました。コメントをいただけたらありがたいです。 響きはかわいいと思っています。漢字の意味から思いも込められています。 夫が気に入り、決まりました。私も最終…
1ヶ月ほど前から切迫早産で入院はせず、週1で通院しています。子宮頸管の長さ、子宮口が空いてないかの確認と投薬、モニターをしています。張りどめの薬は1日4回飲んでます。 子宮頸管の長さは何センチ?とかはわからない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あす
全然大丈夫です!ありがとうございます!
陣痛を促すべき箇所ですか💦
似たような感じですかね💦
やっぱり絶対安静ですか?
ブルゾンちえみ
絶対安静で次の健診時で子宮頸管が2,8㎝くらいだったので、変わらず安静と言われましたが上の子もいるので全く安静生活おくれておりません😢