2歳8ヶ月ってまだ、引き出しあさって中のものを出したりしますっけ?うち…
2歳8ヶ月ってまだ、引き出しあさって中のものを出したり
しますっけ??
うちの娘はまだ全然やっていて、全引き出し、扉を封鎖したいです泣
- はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
ラティ
します😂
その頃お菓子食べられました笑
2歳8ヶ月ってまだ、引き出しあさって中のものを出したり
しますっけ??
うちの娘はまだ全然やっていて、全引き出し、扉を封鎖したいです泣
ラティ
します😂
その頃お菓子食べられました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
最悪。先週義実家に行った時、義母が体調悪かったの隠してて翌日から発熱してたらしい。 そして息子は昨日から咳が出ていて今日発熱。。。 絶対移されたじゃん。。昨日今日保育園行けなくて休んだのよ。そんで、明日は花…
5ヶ月赤ちゃんの夜通し寝る朝寝と昼寝について聞きたいです。 私の娘は夜通し寝る時もあれば、夜中に起きてミルクを飲んで寝る時もあります。 実は、朝寝お昼寝の時間が毎日決まっていないので 夜通し寝た日は、朝寝と…
働いて無いけど、 0歳〜1歳前半のお子様を 保育園的なところに預けてる方居ますか? (認可外とか託児ルームとか働いて無くても入れる施設) メリットとデメリット教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まだするんですね😂
食いしん坊さんですね🤣
安心しました😮💨
昨日は、新品の化粧下地を3本も箱から開けて椅子にぶちまけていました🥹