コメント
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートが嫌な時期ありますよね😂
友人は何しても効果なかったのでスルーしてると言ってました🤣
私はお菓子でつったり窓開けて気分転換したりします!笑
はじめてのママリ🔰
チャイルドシートが嫌な時期ありますよね😂
友人は何しても効果なかったのでスルーしてると言ってました🤣
私はお菓子でつったり窓開けて気分転換したりします!笑
「おもちゃ」に関する質問
赤ちゃんが自分で座るのって突然できるようになるんでしょうか、前兆ってありますか?👶🏻 9ヶ月ですが自分でおすわりの体制になりません🥹 うつ伏せで遊んだり、うつ伏せの状態でおもちゃを手に持ったらすぐごろんとして遊…
スイミングの同じクラスの子について 娘がスイミングに通っています。 同じ時間のクラスに少し乱暴?な子がいます 例えば ・順番を守らない ・水の中で前後の子をひっぱる ・水の中で前後の子を掴む ・他の子が使ってい…
もうすぐ3歳になる男の子です。 最近育児が辛いです😭 元々結構聞き分けがいい方で、イヤイヤ期もそこまでひどくなく、育てやすかったです。 3歳を前にイヤイヤ期が始まったのでしょうか…。 イヤイヤというより完全に赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちど
そういう時期なんですね😳
私や誰かが後部座席にいる時はいいのですが、私と子ども2人だけで出かけた時に肩ベルト外されると戻しようがないので困っています😭
2人だけで出かけることはないのですが。
ちど
ありがとうございます😊
色々工夫してみます!
そういう時期もある、うちだけじゃないと分かっただけで安心しました😌💕
はじめてのママリ🔰
肩ベルト問題困りますよねー😭
専用の肩ベルトのクリップ?でなんとか脱出を防ぎたいですね🥲
色々動けるようになったのにチャイルドシートに乗ると動けなくなるのが窮屈なんでしょうね🥹
お子さんの好きな歌とかかけたら気分転換になるといいですね♪♪