子育て・グッズ チャイルドシートに乗ってしばらく走った後、肩ベルトから抜け出そうと… チャイルドシートに乗ってしばらく走った後、肩ベルトから抜け出そうとし、ベルトを肩に通して元に戻すとギャン泣きします😭 安全優先でギャン泣きしてもクリップで止めて抜け出せないようにしてます。 ギャン泣きはいつかしなくなるのでしょうか? 他に何かできる対策はありますか? ギャン泣きするとおもちゃ渡しても払い落とします。 肩ベルトの位置は合わせてあります。 車も冷やしてから載せるようにしておりファンシートもつけています。 最終更新:8分前 お気に入り おもちゃ チャイルドシート 車 リップ ギャン泣き ちど(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 チャイルドシートが嫌な時期ありますよね😂 友人は何しても効果なかったのでスルーしてると言ってました🤣 私はお菓子でつったり窓開けて気分転換したりします!笑 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント