mama
離乳食スタートおめでとうございます✨️
我が家、始まってからもお出かけの都合で休んだり卵進め始めても止まったりとだいぶ雑に進んでおります😂😂
気負わずいきましょう☺️
mama
離乳食スタートおめでとうございます✨️
我が家、始まってからもお出かけの都合で休んだり卵進め始めても止まったりとだいぶ雑に進んでおります😂😂
気負わずいきましょう☺️
「お盆」に関する質問
実家の家族が絡むと不機嫌になる夫。 昨日、海外に住む兄夫婦とテレビ電話で夕方話してました。 16時過ぎまで話していて娘はお昼寝中、夫はスマホしてました。部屋に戻って「久しぶりだから少し出る?」と誘うも「俺はい…
モラハラ、フキハラ、プライド高い旦那に このお盆休み疲れました。 いままでずっと我慢してました。言い返したりはしてきましたが、話し合いもできないのでもういいやと諦めてきました。 もういいかな。(夫婦関係うま…
歯科助手してますが悪阻が辛すぎて今日も仕事休んでしまいました。 毎日食べれるものを必死に探してる状態です。 食べても吐いたりします。 唾液も気持ち悪いし水分も取るのに一苦労です。 娘いますが娘の時も2ヶ月悪阻…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント