お金・保険 固定資産税についての質問です。7月の下旬に固定資産税の引き落としの予… 固定資産税についての質問です。 7月の下旬に固定資産税の引き落としの予定でした。 最近郵送でコンビニ払い用紙が届きました。 支払い日が今月の18日まで。 しかし、支払える金額が足りない状態で… 25日に給料が振り込まれるのでそれで支払いしても間に合うでしょうか? 市役所の方にも聞いてみます。 最終更新:7分前 お気に入り コンビニ 給料 固定資産税 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 延滞金が発生するかと思いますが、、 聞いてみてもいいかと思います! 1時間前 ままりぬ 払えると思いますよ! うちも払うのすっかり忘れてて督促状?みたいなの来て思い出してすぐはらいました! 11分前 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント