雑談・つぶやき でも他の家事にだらしなく、お金にだらしない夫子どものためには今後こ… 赤ちゃんのお世話は完璧、夫婦の時間も楽しい、優しい でも他の家事にだらしなく、お金にだらしない夫 子どものためには今後こんな生活できないから離婚すべきかなと思うけど、嫌いになれない自分がいるし、子どもへの接し方自体には問題がないので、踏ん切りがつかない できれば夫に変わってもらいたいけど30年生きてきて変わらなかった癖は治るのに期待できないよね 持久戦だなあ 最終更新:8月17日 お気に入り 赤ちゃん 家事 生活 お金 体 夫婦 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント