建売りの間取りについて、脱衣室に洗面があれば満足です。これで決めたいと思っています。どうでしょうか。
建売りなのですが、ここの間取り不便でしょうか?
私的には脱衣室に洗面があれば、ここ以外の間取りは文句ないので即決するのになと思ってます🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳0ヶ月)
はな
私は脱衣洗面別な方がいいなと思うのでこの間取り嫌いではないです😊
おそらく洗面のあたり玄関前ですよね?
帰宅後すぐ手が洗えるし、来客から生活感丸出しの洗面台見えない角度なのかだけは気になりますが、それが大丈夫であれば!
あとは、洗濯前の予洗いを洗面台でするならファミクロ通らないといけないのが面倒ではありますが、お風呂で洗うか、洗面で予洗いするならタオルで包んで洗濯機に運ぶ、とかすればなんとかなるかと。
👩🏼
ご家族などが泊まりにきた時など、誰かお風呂入ってるとお手洗いいけないという面もあると思うのでそうやって考えていくのはどうでしょうか??🥺
ママリ
脱衣室にある葉っぱが置いてあるところは洗濯機スペースってことですかね??
私は家建てる時に脱衣洗面別が絶対の希望だったので、むしろこの間取りが良いです〜😳!
ファミクロも広くて脱衣洗面に近くて良いですね🥳
我が家は洗面→脱衣兼ランドリールーム→ファミクロという並びになってます!
はじめてのママリ🔰
脱衣室の葉っぱがある部分は洗面ではないんでしょうか…?
コメント