※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

大阪でトマトグラッシーズを取り扱ってる眼鏡屋さんを教えてください!

大阪でトマトグラッシーズを取り扱ってる眼鏡屋さんを教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

天王寺のアイフィーあいがん、専門店なので沢山ありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなりに頑丈だと思います。パーツ修理もしてくれるので、壊れ方にもよりますが修理で直るときもあります。
    現在小1、メガネかけて丸4年で、トマト3本買いましたが、2回修理しました。

• 8月17日
  • みさ

みさ

ありがとうございます😊
    頑丈ですかね?娘が6月に初めてメガネ作ってから2回壊しててトマトグラッシーズがおすすめと見たので…

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

あべのハルカスの8階にあるあいがんにあります!
駐車券も出してくれるし(2時間)、たまに用事があってハルカスに行ったら子供の顔覚えてくれて子供の成長に合わせてメガネ調整もしてくれるのでおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!アイファンあいがんで合ってます☺️
    キッズ専用のメガネ屋さんなのでいろんな種類置いてます!
    値段は高めですが、、💦

4歳は仕方ないですね( ; ; )
    うちも一回メガネのフレームが割れてしまって修理してもらいました💦

• 8月17日
  • みさ

みさ

ありがとうございます😊
    上の方がおっしゃってるアンフィあいがんってところですか?
    選べるくらいありますかね?
    娘が6月に初めてメガネ作ってから2回壊しててトマトグラッシーズがいいと聞いて…
    初めて作ったメガネ屋さんが子供向けの種類があまり置いてなかったので…

• 8月17日