妊娠・出産 27週の初マタです。最近旦那との喧嘩も増えて仕事でも、ストレスを感じ… 27週の初マタです。最近旦那との喧嘩も増えて 仕事でも、ストレスを感じる事がありヘルペスも 出来ました。そして今日も朝から旦那と喧嘩。 朝からお腹の張りもあり昼すぎてから吐き気 頻脈になってしまい体調悪く。いまだに晩御飯 すら食べれません。薬も飲まなきゃならない のに赤ちゃんはこのままで大丈夫なんでしょうか。 私の身体もしんどくてついていけません 最終更新:2018年3月29日 お気に入り 1 初マタ 旦那 妊娠27週目 赤ちゃん 夫 体 お腹の張り 喧嘩 はるな(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠27週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント