はじめてのママリ
まっっったく同じです😇
やらせるのが一番なのはわかってるんですが時間ないときはそんな余裕ないし、そもそもそれ無理でしょ!?ってことまでやりたがるので厄介な時期に入ったなと思ってます😂
はじめてのママリ
まっっったく同じです😇
やらせるのが一番なのはわかってるんですが時間ないときはそんな余裕ないし、そもそもそれ無理でしょ!?ってことまでやりたがるので厄介な時期に入ったなと思ってます😂
「2歳」に関する質問
義実家での集まりで、2歳の子供の残飯食べるのってお行儀悪いのでしょうか。 かなり残っててもったいないし、用意してくれて方に申し訳ないし、汚いからせめて食べて綺麗な状態にしようと思っていました。
法事のお経の間、子供を静かにさせる方法ってありますか?? 親戚一同集まります。 うちの子は2歳で、同い年の子が1人と、5歳〜中学生の子供が10人くらいです。 完全に静かにさせるのは無理かもですが、何かいい方法あれ…
もうすぐ2歳になる子供を連れてディズニーに行く場合 おすすめのホテル教えてください! あまり行ったことがなく未知の状態です。 2日目は特に予定はないです。 外のホテルでリーズナブルに泊まりたいです。 ご飯は付いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント