ヤンヤンつけぼー1個250円🫨2つで500円だなんて、なんと高級なお菓子に…
ヤンヤンつけぼー1個250円🫨
2つで500円だなんて、なんと高級なお菓子になってしまったのか、、💸
昔は100円もしなかったような気がするんだけど、、😇
物価高怖すぎ😇😇
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
え!?ヤンヤンつけボーって、
98円じゃないんですか!?高っ!!
たけのこの里も200円しますもんね…
もう買えないです😇爆
みにとまと
ヤンヤンつけぼー高級お菓子になっちゃいましたよね😭昔は100円しなかったし、安いとき50円くらいで買えました!チョコの値段が上がってるから、チョコ菓子全部高いですよね。
-
はじめてのママリ
ヤンヤンつけボーが高級菓子になる時代がくるなんて🫨🫨
チョコの値段が上がってるからこんな高くなっちゃってるんですね😱
ポッキーみたいなもんなのに、こういう自分で作るみたいなやつ子どもって欲しがるんですよね、、😂- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ヤンヤンつけボー、すごく高くなりましたよね😇
私が子どもの頃からありましたが、今スーパーで見たらめちゃ高!となりました💦
あれってビスケットのスティックとチョコと…と量も考えたら高すぎですよね。
-
はじめてのママリ
私も子どもの頃からあってよく食べてた記憶がありますが、100円もしなかった気がするんですよね😇
今日子どもたちが食べてましたが、ほんと中身大して入ってないのですぐ無くなります😂💔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
え!高い!🫨
手が出せない😭
-
はじめてのママリ
高くて震えました🫨🫨笑
子ども2人いるから2個買ったら500円💸大して中身入ってないのに😂- 2時間前
はじめてのママリ
98円くらいでしたよね?!値段見てびっくりですよ😱
たけのこの里も200円、、🫨
物価高のせいでカントリーマアムとかだいぶ小さくなりましたしね😂笑