メルカリ出品停止したら相手がいいねはずせるんでしょうか?出品停止して…
メルカリ
出品停止したら相手がいいねはずせるんでしょうか?
出品停止して、こちらがブロックしたら自動的にいいね外れますか?
いいね外れていて不思議に思いました。
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
出品停止したら相手の方からは見えなくなると思うのでいいね外すことはできないと思います🤔
相手のことをブロックしたらその人はもう出品を見ることもできなくなるはずなので自動で外れるんだと思います!
メルカリ
出品停止したら相手がいいねはずせるんでしょうか?
出品停止して、こちらがブロックしたら自動的にいいね外れますか?
いいね外れていて不思議に思いました。
はじめてのママリ🔰
出品停止したら相手の方からは見えなくなると思うのでいいね外すことはできないと思います🤔
相手のことをブロックしたらその人はもう出品を見ることもできなくなるはずなので自動で外れるんだと思います!
「メルカリ」に関する質問
ディズニードレスについて、まだ先の話なんですが、冬にランドインパ予定です。 娘にドレス着せたいんですが、ハロウィン前にメルカリで購入しようか、ハロウィン後にメルカリで、購入しようか迷ってます! 前と後、ど…
おすすめの副業を教えてください!! 今はパートで事務として働いているのですが、子供がまだ2歳でたまに保育園を休まないといけない時は仕事も休まないといけない為、普通に仕事行けば12万ぐらいですが、少ない時には8…
メルカリで、店舗着荷のまま受け取り評価されません💧 もう期限もすぎていて事務局に依頼もできるのですが(事務局に依頼するのボタンが出ています)、購入者の方が店舗着荷のまま受け取っていないため、事務局に依頼したと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント