※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんぽぽ
住まい

お家にすべりだい置いてる方、どんなの使ってますか?誕生日プレゼントに…

お家にすべりだい置いてる方、どんなの使ってますか??
誕生日プレゼントにしようと思ってるのですが、ブランコあったほうがいいのか、もっと大きくなったときに鉄棒に変形できるタイプがいいのか、定まらず困ってます🥲

コメント

男の子4人のママ

うちはアンパンマンのブランコ付きのジャングルジム滑り台を兄弟4人使ってます😌

2歳半くらいまではブランコでも遊んでましたが、今はブランコを外して鉄棒でぶら下がったり鉄棒の練習したりしてみんな遊んでます☺️

たまに洗濯物を干したりしてますが(笑)

はじめてのママリ🔰

ジャングルジム+滑り台のタイプを使ってます!

はじめてのママリ🔰

似たようなものを持ってます!
ブランコありますが、4歳になっても乗ってます。が、4歳にもなると滑り台全体がガッタンゴットンと揺れてて正直危ないです😇
下の子男の子ですが、下の子はブランコよりあちこちぶら下がる方が好きなようなので、鉄棒に変形できる方が良かったなと思ってました🥹