※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

A型ベビーカー買って、後からB型ベビーカーも買った方いますか?いつ頃…

A型ベビーカー買って、後からB型ベビーカーも買った方いますか?

いつ頃買いましたか??
生まれてすぐA型ベビーカー買ったんですが、荷物入れが小さくて不便だったり、コンパクトにならず場所を取る、重たいなどなどの理由からB型ベビーカー買いたいなと思ってますが、どう思いますか?🥲

コメント

ママリ

1歳のとき買い足しましたよ😊
どちらも用途に合わせて便利に使ってます🙌

• ママリ

ママリ

リベルです🙌
    車に載せっぱなしにしてます😊
    しっかり歩くようになったら毎回ベビーカー持って出かけない、けど出先でちょっと使いたい、思いがけず寝ちゃった…とかのとき用に常備してる感じです!

徒歩圏内のお買い物や、がっつりお昼寝するとき(フラットに寝かせてあげたいとき)はAB型使ってます!

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

用途別いいですよねー!家から少し散歩するならA型でいいんですが、、

車でお出かけの時に持っていくのはトランクの場所を確保したいので比較的軽めだったり、コンパクトになるB型いいですよね🥹

ちなみにB型はなに買いましたか?

• 38分前
ママリ🔰

AB型使ってて上2人はABのみでしたが、3人目が一歳半過ぎぐらいに4人目妊娠して抱っこ抱っこになってB型追加しました!
自転車移動がメインだったのでリベルにしました☺️