※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今日は眼科受診のついでに一人で過ごそうと思ってるのですが、、、みな…

今日は眼科受診のついでに一人で過ごそうと思ってるのですが、、、

みなさんならどう過ごしますか?

人に会うようなところはできるだけ避けたい。
ゆっくり過ごしたい。

ちなみに眼科は商業施設の中にあるところです。

コメント

とん

1人時間いいですね⏰
私は1人になる事自体がほぼないからママリさんと同じ状況なら、あえて目的持たないでフラフラするかなぁ✨✨
自由にお店見たりすること自体が気分転換になるんです〜😊ウィンドウショッピング,邪魔されずに動ける幸せだなって😁💓
どこどこ行こうとか決めすぎると帰って混んでたり人がたくさんいたら疲れちゃいそうだから,思うがままにふらふらします(笑)
自由時間楽しんでくださーい✨✨

はじめてのママリ🔰

銭湯も良さそうだけど今日あたりは結構人いそいですね😭

ネットカフェはどうですか?
個室になってるしゆっくり出来そうです😊

はじめてのママリ🔰

商業施設でゆっくり商品みたりご飯食べるかカフェ入ります。
もし映画館あったらちいかわみたいです。

って思ったけど思い切り人混みなので人混み避けるとなるとカラオケ?
私はゆっくりしたいけど出かけるって時は見たいお店みて(ガシャポン絶対チェックする)カフェいって帰ってくるかお風呂屋さん行ってゆっくりお風呂と岩盤浴入ってご飯食べて漫画読んでます。