住まい おすすめのベビーゲート教えてください‼︎もうすぐ2歳になる息子が台所に… おすすめのベビーゲート教えてください‼︎ もうすぐ2歳になる息子が台所に設置していたベビーゲートを突破できるようになってしまい困っています💦 西松屋で買った突っ張り棒タイプのもののため、力ずくで突破してきて、冷蔵庫開けたり、炊飯器触ったり、コンロに手をかけたりして困っています。 設置できる幅が150㎝ほどあるので大きいゲートが必要です。おすすめのがありましたら、教えてください。 写真は今使っているものです。 最終更新:8月16日 お気に入り ベビーゲート おすすめ 2歳 息子 写真 西松屋 冷蔵庫 ゆうママ(1歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント