はじめてのママリ🔰
この時期だと暑いし控えるいいきっかけになると思いますが、自分の好きだったじいちゃんばあちゃんだったら暑くても全然行きます🤣!
2人目妊娠中行った事ありますが私は気にならないです😂
はじめてのママリ🔰
この時期だと暑いし控えるいいきっかけになると思いますが、自分の好きだったじいちゃんばあちゃんだったら暑くても全然行きます🤣!
2人目妊娠中行った事ありますが私は気にならないです😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、ふれあいができる牧場や動物園は行かないほうがいいですか? トキソプラズマの恐れがある、と知って悩んでいます。 なるべく触らないようにして、手洗いをこまめにすれば大丈夫でしょうか? また園内の他の人が…
サイレントで義母が嫌いな方いますか? 長くなりますが読んでもらえると嬉しいです。 表向きでは普通にしてるけど ハッキリ言って義母が嫌いです💧 もっと大変な思いをしている方はたくさんいると思うので わたしは心が…
義実家に行ったら、義父が換気扇の下でタバコを吸いました。 一歳の子どもがいるのと妊娠中なのに、あり得ないですよね。 義母も夫もタバコを吸わない人なので、タバコの匂いがリビングまで来てたのでその時は夫が注意し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント