はじめてのママリ🔰
なりますー!実際に今日も踊る大捜査線のドラマさっきまで子供達も見てて、やっとお布団入ったところです😂
たまーにはいいんじゃないですか😆
わんわん
なりますー夏休みと年末年始はガタガタです🥺
はじめてのママリ🔰
なりますー!実際に今日も踊る大捜査線のドラマさっきまで子供達も見てて、やっとお布団入ったところです😂
たまーにはいいんじゃないですか😆
わんわん
なりますー夏休みと年末年始はガタガタです🥺
「義実家」に関する質問
義実家が汚い&危険が多すぎてもう帰省したくない😭 夫から掃除しておいてねと義母にLINEしたそうですが、今日行ったら室内が何故か枯葉だらけ… その辺に転がっている文房具のクリップ、蓋のない瓶に入った大量の小銭、む…
旦那と子供は義実家に帰ってて、 私だけ家にいる場合自由にするのはダメなのでしょうか🥲 久しぶりに1人時間!と思って近くの居酒屋に行ってたら、旦那は義実家から帰ってきて「どこ行ってるんだよ!」とかなり怒ってて、…
育児頑張ってる私を励ましてください。 母親(子にとっての祖母)が育児に協力的なの羨ましいです。私は私の記憶が出来る前に捨てられたらしいです。 なので連絡もとりません。 義実家も孫のお世話は可愛いより疲れるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント