ファッション・コスメ まつ毛パーマの施術で、パーマ液の匂いが異なる理由や液の違いについて教えてください。どちらが良いのでしょうか。 まつ毛パーマに詳しい方教えてください。 今まで4回ほどマツパをしました。 4回目はお店が違い、施術中にパーマ液の匂いが分かるくらい匂いました。 その前にしてもらったお店ではパーマ液特有の匂いは感じませんでしたが液が違うんですかね? もし違うとしたら、どちらが良いとかあるのでしょうか? パーマ自体は問題なくかかっています。 最終更新:8月17日 お気に入り 2 パーマ 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 液の違いでしょうね💭 ここは好みの問題だと思います💦 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 痛み具合とか違うのでしょうか? 8月17日 はじめてのママリ🔰 ヘアカラーの薬液も 美容室毎に違うように マツパの液もメーカーや種類が 様々あると思います。 メーカーも売れるように こだわって作ってるでしょうし マツパ屋さんもこだわって 液を選んでいると思います。 痛みもそうですが 様々あると思います!! それこそ臭いがするとしないでは かなり違いますからね!! 8月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痛み具合とか違うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ヘアカラーの薬液も
美容室毎に違うように
マツパの液もメーカーや種類が
様々あると思います。
メーカーも売れるように
こだわって作ってるでしょうし
マツパ屋さんもこだわって
液を選んでいると思います。
痛みもそうですが
様々あると思います!!
それこそ臭いがするとしないでは