お子さん3人以上いる方教えてください!お出かけする時って大人も含めて水筒は人数分持っていってますか?
お子さん3人以上いる方教えてください!
お出かけする時って大人も含めて水筒は人数分持っていってますか?
- はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
みーちゃんまま◡̈
子供の分しか持って行ってないんですけど、結局旦那が喉乾いたって無駄遣い始めるので困ってます😅
ある時は、大人用に麦茶とかのペットボトル持って行ってます!
はじめてのママリ🔰
上2人だけ水筒持参して息子は水ペットボトルで買って大人はペットボトルです。
-
はじめてのママリ
一番下の子と大人はペットボトルなんですね!
ペットボトルとはいえ、それぞれみんなの分があると重いですよね…
ありがとうございます。- 8月15日
あゆみ
水筒なら2つ(1個は大きいやつ、もう一個は普通サイズ)で持っていきます☺
-
はじめてのママリ
大きいやつは子供たちでって感じて使い分けしてるのでしょうか?
- 8月15日
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
少しのおでかけで水筒5本はなかなかの大荷物ですもんね🫠- 8月15日
-
あゆみ
そうですね☺ほぼ共用になっちゃっていますが💦
- 8月15日
-
あゆみ
そうなんですよね💦
遠出するなら人数分買うか用意します☺あては短い時間でも暑い時期なら本数増えても仕方ないかなって💦- 8月15日
ママリ🔰
基本人数分のペットボトルです😂休みの日まで洗いたくなくてペットボトルは箱買いしてます!
-
はじめてのママリ
みんなペットボトルなんですね!
人数分の水道だと洗うのも大変ですしかなり重いですよね…- 8月15日
はじめてのママリ
たまにはいいけど、毎回大人の買うの
もったいないですよね💦
大人はペットボトルなんですね!
ありがとうございます。