※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

本当に悩んでます。ゴキブリの幼虫が70匹くらい出てます。卵、幼虫に悩まされた方相談に乗ってください。

本当に悩んでます。
ゴキブリの幼虫が70匹くらい出てます。
卵、幼虫に悩まされた方相談に乗ってください。

コメント

はじめてのママリ🔰

アパートですか??
幼虫やたまごはどこにいますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません築何年でしょうか?
    恐ろしいほどの被害ですね💦
    おそらく巣が床下かどこかに絶対にあるはずです!

業者も呼ばれたのに、わからないっておかしいですね💦
    もう一度違う業者に呼ぶことってできないですか??

実家に住んでた時ゴキブリがひどくて、業者を呼んで床下まで見てもらいました!

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一戸建てです。幼虫は洗濯機付近に居ます。
    洗面所、お風呂場、が沢山死んでます。
    毎日ゴキッシュやムエンダーをやってます。
    卵を、ひとつドラム洗濯機の上で見つけてから始まりました。
    それは処分し、1週間後成虫を見つけて駆除しました。
    それから3週間後次から次へと主に死骸ご洗濯機付近にあります。
    業者もいれましたが侵入経路や巣、卵は見つかりませんでした。
    毎日ゴキッシュ、ムエンダーをしてるのですが生きているものもでてくるようになってきました。
    どうしたらいいのでしょう。できることはやっていると思いますが、何かアドバイスありますか?部屋は極端に汚い訳ではないです。物は少なくて人並みに掃除はしてます。

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

築5年です。気密性の高いハウスメーカーで建てました。
    床下はみていましたがいる形跡がないと言われました。一階の薬剤散布と洗濯機への薬で五万でした。
    すぐ来てくれる業者に頼みましたがダスキンなどに頼んだ方が良かったですかね?
    洗濯機の内部?かな?とも言ってましたが結局分からなかったです。
    ご実家は掃除などきちんとされていましたか?

• 8月15日
いーちゅう

呼ばれた業者、保証期間などないですか?😨それだけ出ると恐ろしいですね。洗濯機の分解洗浄で中をみてもらうしかないでしょうか?😨配管まわりの隙間もなしですよね?

はじめてのママリ🔰

出てくるのは全て幼虫です。