※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

1人で移動してて暇なのでお話ししましょ〜医師で2人の子がいるので、個…

1人で移動してて暇なのでお話ししましょ〜
医師で2人の子がいるので、個人的な医療相談以外はお答えします

コメント

ママリ

お医者さんでらっしゃるんですね!
最近、医者芸人の井たくまさんのショート面白くてよく観てます〜

消化器外科は飲み会の余興めっちゃがんばる、みたいな、知らないけど面白い話いっぱい聞けて好きです。

• ママリ

ママリ

プロの方から見て実際にアルアルなんですね!素人しては普通にためになる情報も多いのがありがたいです✨
    あと天才ピアニストの看護師さんネタも好きです。

お医者さん筆頭に、本当に大変な業界かと思いますが、頑張ってくださってるばかりで感謝感謝です😭いつもありがとうございまーす‼️‼️

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も好きでよくみてます!笑
    お医者さんなので当たり前ですが、あるあるー😁って感じです!

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    励みになります✨

• 23分前
のぞみん

医師になりたいと思った理由を聞いてみたいです
だいたい何歳くらいから思っていましたか?

今、小2の子供が医師になりたいと言っているので参考までに教えていただきたいです😊