ファッション・コスメ 美容師さん居ませんか?🥺💦子育ての事じゃなくて申し訳ないのですが、どう… 美容師さん居ませんか??🥺💦 子育ての事じゃなくて申し訳ないのですが、 どうしても美容院に行くタイミングが無く、セルフでカラーをしたい欲がものすごいのですが、やっぱりセルフカラーは辞めた方が良いですか?💦💦 せめてセルフカラーするならコレがおすすめ!とか、 こういう塗り方した方がいいよ!等あれば教えてほしいです! ついでにアフターケアでコレも買った方がいいよ!なども教えてください!!!!! 最終更新:8月15日 お気に入り 2 おすすめ 子育て 美容院 美容師 めんめん(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント