ママリ
1〜2週間くらいで治りました。
顔面を含めた全身に、腫れや蕁麻疹ができ、顔なんて腫れとむくみで酷い状態でしたが、跡はまったく残りませんでした!
まろん
私も前に溶連菌の抗生剤で薬疹でました!
飲むの辞めたら3日位で引いてきたような気がします🤔
ママリ
1〜2週間くらいで治りました。
顔面を含めた全身に、腫れや蕁麻疹ができ、顔なんて腫れとむくみで酷い状態でしたが、跡はまったく残りませんでした!
まろん
私も前に溶連菌の抗生剤で薬疹でました!
飲むの辞めたら3日位で引いてきたような気がします🤔
「体」に関する質問
今日もともと墓参り行く予定だったんです 私が朝から調子悪く耳鼻科行きたかったので墓参りは明日に変更したいと言いました でも旦那が父親が墓の水を変えてと言っているから今日墓参りに行かないといけないと言いました …
7歳の子の頭痛薬のことです🥺 体調を崩すと頭痛がある子です😣 日曜も微熱と頭痛で月曜起きてもまだ頭痛があったので、前に病院でもらっていたカロナールを飲むと元気になりました! 昨日夜も微熱と頭痛があり、とりあえず…
いわき市スパリゾートハワイアンズについて質問です。 大浴場パレスは、水着のまま更衣室に入り、裸になって普通の温泉みたいに体も洗いお湯に浸かり、温泉の更衣室で私服に着替えて帰ることはできますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント