※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

お盆休み明日がラストなのに、今日我慢の限界がきて大爆発しました🌋今家…

お盆休み明日がラストなのに、今日我慢の限界がきて大爆発しました🌋
今家出中です。

私だけずっと忙しい。
他の家族はみんなスマホ、ゲーム、YouTubeで私の問いかけにも答えず。朝ごはん準備しても全然食べに来ない。

良い加減にしろ💢こんな家もう嫌だ!もう帰ってこないから勝手にしろ!と吐き捨てて、近所の実家に避難してきました

もう今日帰らなくていいかな🙄

みなさん、お盆平和ですか?私は疲労困憊、限界です

コメント

ことり

帰らなくていいです🥺
ゆっくり休んでください。

うちは夫妻ともにお盆休みがなくて、上2人の子は子供らだけで義実家へ泊まりに行ってるので平和です💦

• ママリ

ママリ

平和、うらやましいです☺️
    ごゆっくりしてください♡

少なくても午前中は絶対に帰らないと心に決めました😤!!

• 1時間前
はじめてのままり

お疲れ様ですー😭まさに私は爆発寸前ですー😭
いいと思います💦
全く夏休み、お盆休みなんて休みじゃないですよね💦家事は普通にやってるし、毎日毎日ご飯のストレス、今日はどこ行くの?ばっかり😮‍💨

• ママリ

ママリ

爆発寸前、お疲れ様です😭
    お仲間がいてくれて心強いです😭😭

本当ーーに疲れますよね💦
    毎日ずっとご飯作り、出かけて外食してもお金心配だし、みんな家にいるから掃除してもしても家汚れるし😮‍💨やること終わらないですよね

• 1時間前