コメント

りんご
男の子なら陰性になった日ですよ(´・ω・`)

はるる
あたしは産み分けをしないで男の子をでした。一人目はどちらでも良かったので、排卵検査薬は使わず、二人目はなかなか出来ないため希望は女の子でした💧ま、健康が一番でしたが😁🍀排卵検査薬を使いました。二人目は、陽性が2日間でたときに2日間続けました。見事に妊娠して男の子でした。今は三人目も出来たらですが女の子が欲しくて頑張っています。ま、ここでも男の子でしたら諦めますけどね😅とにかく健康が一番です✴️
りんご
男の子なら陰性になった日ですよ(´・ω・`)
はるる
あたしは産み分けをしないで男の子をでした。一人目はどちらでも良かったので、排卵検査薬は使わず、二人目はなかなか出来ないため希望は女の子でした💧ま、健康が一番でしたが😁🍀排卵検査薬を使いました。二人目は、陽性が2日間でたときに2日間続けました。見事に妊娠して男の子でした。今は三人目も出来たらですが女の子が欲しくて頑張っています。ま、ここでも男の子でしたら諦めますけどね😅とにかく健康が一番です✴️
「排卵」に関する質問
タイミング法で妊活してますが今日から火曜日にタイミングを取れるとベストらしく(ルナルナで)排卵検査で今日の段階では陰性でした。 主人とこの4日間タイミング取れそうですが、あまり仲良しする事に積極性はないので2…
産後8ヶ月経つのですが、まだ生理が不順です💦 排卵してない時もありそうな感じです😢 2人目は今のところ考えていないのですが、一度病院で診てもらった方がいいですか?💦
hcg注射を打つと必ず2日以内に排卵しますか? 昨日卵胞が18mmでそろそろ排卵するとの事で 病院でhcg注射を打ちました。 という事は、2日以内に排卵すると思っていれば いいでしょうか? それより後に排卵する事もあるんで…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
やっぱりそうですよね💦
ありがとうございます✨