家族・旦那 子供の前で喧嘩したくないのに旦那の態度悪すぎて喧嘩になる。本当に嫌… 子供の前で喧嘩したくないのに旦那の態度悪すぎて喧嘩になる。 本当に嫌だ。何かも嫌だ。消えたい 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 喧嘩 ママリ(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離婚しないのですか? 8月14日 ママリ したいけど、理由がぬるい気がして… 8月14日 ママリ 確かにそうですよね、 こんな理由じゃ…とずっと我慢してたので泣けてしまいました。 ありがとうございます。 8月14日 はじめてのママリ🔰 消えたいと思うほど追い込まれてるのに、ぬるいとかないと思います。 しかも子どもの前で喧嘩が日常的にあってるなら、全然ぬるくないですよ。 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
したいけど、理由がぬるい気がして…
ママリ
確かにそうですよね、
こんな理由じゃ…とずっと我慢してたので泣けてしまいました。
ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
消えたいと思うほど追い込まれてるのに、ぬるいとかないと思います。
しかも子どもの前で喧嘩が日常的にあってるなら、全然ぬるくないですよ。