はじめてのママリ🔰
こればかりは冠婚葬祭なので仕方ないと思います💦
面識はないとはいえ親族ですし、義祖母は近いですし、基本的にはママリさんもお休みをとって参加するのが一般的かと思います…
それで休みもらえないなら会社がおかしいと思います💦
ママリ
冠婚葬祭なので仕方ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
旦那さんが私の祖母の納骨式の時に仕事の休みをとってくれなさったのでそこでももやもやしてしまいまして
はじめてのママリ🔰
こればかりは冠婚葬祭なので仕方ないと思います💦
面識はないとはいえ親族ですし、義祖母は近いですし、基本的にはママリさんもお休みをとって参加するのが一般的かと思います…
それで休みもらえないなら会社がおかしいと思います💦
ママリ
冠婚葬祭なので仕方ないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
旦那さんが私の祖母の納骨式の時に仕事の休みをとってくれなさったのでそこでももやもやしてしまいまして
「家族・旦那」に関する質問
急に来るって言う義母どう思いますかね... 車で15分くらいの場所にいるんですが今日朝電話かかってきて今から義理兄と子供連れて行くねと... 私達は昨夜色々あって22時くらいに就寝したため8時半に起きてしまったのです…
義母に干渉されすぎてもう逃げたい😭 もう干渉が酷くて。 だったら、私じゃなくて義母が母親になったら?と思ってしまう 下の子だけつれて離婚した方がいいのか 自分のメンタル的にはその方がいいんでしょうけど 子供達…
お友だちに保冷剤を借りて、旦那がうちのとわかりやすいように分けて、次回会ったときに返せるように冷凍庫に保管しててくれました 本日友人に会います 冷凍庫あけたらこれでした 4.5個の保冷剤がまとめられてボールにな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント