コメント
ckey
お母さんがストレスなく元気が
赤ちゃんも一番うれしですよね!!
うさぴょん
うちのとこはどこも無痛分娩ないんですいいなーっておもいますヽ(*´∀`)ノお母さんに優しくって素敵です(*^^*)(*^^*)
-
ママスー
無痛分娩の費用も取らない、6泊7日できて、入院中もムリしてお乳やりにこなくてもエライなら休んでればいい、この先長い長い赤ちゃんとの生活が始まるから妊婦さんには入院中はゆっくりしてほしいというクリニックの考えに、感動しました(*´∀`*)
- 7月18日
はらぺこあんよ
不安がないって素敵ですね✨
ちなみにどこの病院か良ければ教えて頂きたいです
-
ママスー
岐阜県にある、いびレディースクリニックという病院です!ここで産みたいと、他県から来てる妊婦さんもいるみたいです( ´ ▽ ` )ノ
- 7月19日
-
はらぺこあんよ
県外からくる方もいるほど、有名か病院なんですね!教えていただきありがとうございます。ご出産頑張ってください!!
- 7月19日
-
ママスー
無痛分娩を無料でできる病院って、中々無いので遠方から希望される方がいらっしゃるようです!
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ✨- 7月19日
ママスー
妊娠中は体もキツイし、ストレスが一番良くないですよね💦ゆったりとした気持ちで過ごして産めることって大事ですよね(*´∀`*)