はじめてのママリ🔰
我が子は10ヶ月でしたよー!
今では走り回る走り回る、追いつけない、あたしの背より高いジャングルジムは登るしちゃんと下りるし…と言う感じです!
退会ユーザー
背筋や背骨の成長がまだ足りないとかですかね🤔
うちは2人ともお座りできたの8ヶ月になってからでした💦
まだ生後6ヶ月なら出来てなくても全然不思議ではないですよ。
はじめてのママリ🔰
我が子は10ヶ月でしたよー!
今では走り回る走り回る、追いつけない、あたしの背より高いジャングルジムは登るしちゃんと下りるし…と言う感じです!
退会ユーザー
背筋や背骨の成長がまだ足りないとかですかね🤔
うちは2人ともお座りできたの8ヶ月になってからでした💦
まだ生後6ヶ月なら出来てなくても全然不思議ではないですよ。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています! 最近、夕寝のタイミングと寝つきにすごく悩んでいます💦 夕寝をさせないと離乳食どころじゃない勢いでぐずってしまうのですが、いざ寝かせようとしてもなかなか寝ついてくれません😭 …
生後7ヶ月の息子がとにかくなんでも舐めたがります😂 ベビーサークルはまだ導入できておらず、目を離した隙にずり這いで移動して気付いたらバウンサー、スリッパ、ルンバ、、など色んなものを舐めます… 気づいたらもちろ…
離乳食について相談させてください😢 生後6ヶ月半頃から離乳食を始め、現在 生後7ヶ月(もうすぐ8ヶ月)の娘なんですが、 離乳食初期の10倍粥のペースト?ブレンダーで サラサラにしたもの以外えずいてしまい、全くと 言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント