はじめてのママリ🔰
分かります😢
予想外の事するしちょっとした事で私もイライラしてしまいます
実家に帰ってるということなので、お母さんにお願いして少し上の子と離れる時間を作ってもいいかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
分かります😢
予想外の事するしちょっとした事で私もイライラしてしまいます
実家に帰ってるということなので、お母さんにお願いして少し上の子と離れる時間を作ってもいいかもしれないですね
「抱っこ紐」に関する質問
旅行に来ているのですが、角とかはタオルで隠して危ないものは避けたつもりですがよく動く子なので夜ご飯食べ終わって寝るまでの間に3つほど顔にあざを作りました……🥲 そして興奮して寝ず、色んなところに登りまくり、夫は…
ベビービョルンハーモニーを1人目から使ってるので 2人目も使おうと思うのですが 新生児の抱っこ難しくないですか!😭😭 足が広がらないです😭 1ヶ月検診が終わったら上の子の保育園を抱っこ紐使おうと思ってたけど これじゃ…
【ラクリス抱っこ紐について】 もうすぐで2ヶ月になります👶🏻 ラクリスという抱っこ紐を使用しているのですが、毎回左右の足の出る長さが微妙に違う感じになってしまいます💦 基本的に赤ちゃんの左足の方が少し長く出てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント