※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那って私が育児でイライラしてて気持ちを落ち着かせようと黙ってお皿…

旦那って私が育児でイライラしてて気持ちを落ち着かせようと黙ってお皿洗いしてるのに、
「◯◯は風呂?」とか「雨すごいな~」とかずーーっと話しかけてきて、私が知らないよ!ってイラついた返事したら「なんでそんな言い方すんだよ」って………🫩こっちは気持ち落ち着かせようとしての‼️って言ったら「わかっとよ‼️」って逆にストレス与えてくる……。明日からの盆休みマジストレス

コメント

さく🔰

わかりますー😭
私もイライラすると黙っちゃうタイプです。
頭の中では愚痴やイライラがグルグル巡ってて喋ったらそれが飛び出そうなのと、喋っても穏やかに喋れる気がしないので黙っちゃいます😭

でも旦那はなんか気を使ってなのか?話しかけてくるんですよねー

今イライラしてるからしばらく話しかけないでーって穏やかに言えたらいいんですけど、察して!!って思っちゃうのと多分言えても「話しかけないでくれる??😠」って感じに言っちゃうんですよーーーー😭😭😭