妊娠・出産 まだ5w終わりらへんで上司に伝えていないのですが、体調不良で休みの連… まだ5w終わりらへんで上司に伝えていないのですが、体調不良で休みの連絡をしたらゆっくり休んでね〜〜❤️体調早く良くなりますように〜!! と言って下さりました 心苦しいい🥲🥲でも優しい上司だから早めに伝えようかと…もし何かがあっても気まずくはならないかなと😊 最終更新:8月14日 お気に入り 妊娠5週目 上司 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎🔰 とてもいい上司ですね🥹✨ その方にだけでも早めに伝えた方がいいかと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント