コメント

退会ユーザー
上の子が生まれたときから一重で、3歳頃からそんな感じになり、6歳の今は二重になってます(*^_^*)

na-ta
上の子が産まれたときは一重で2歳頃からぱっちり二重になりましたよ˚✧₊⁎
二重になる可能性ありますね♪
-
らんま
回答ありがとうございます❤
2歳で二重になるってよく聞きます😍うちの子もなってほしいです‼- 7月19日
退会ユーザー
上の子が生まれたときから一重で、3歳頃からそんな感じになり、6歳の今は二重になってます(*^_^*)
na-ta
上の子が産まれたときは一重で2歳頃からぱっちり二重になりましたよ˚✧₊⁎
二重になる可能性ありますね♪
らんま
回答ありがとうございます❤
2歳で二重になるってよく聞きます😍うちの子もなってほしいです‼
「うなり」に関する質問
4歳女の子ですが、 朝の幼稚園の準備を全て私が している状態です。 というのも8時15分にでるのに 8時になっても起きないので、 寝室で着替えさせて、髪して トイレ連れてって即乗車 そのまま車内で朝お弁当コースです。…
旦那さんと異性トラブル?の経験がある方、、 どのようなトラブルで、その後どうなりましたか?? 例) ・旦那さんが女と密会していた。→離婚 ・自分が男と密会していた。→再構築 などなど。軽いものから重いものまで…
運動会の日程の説明理解できないので教えてください😭 17日土曜日が開催予定日です 担任に連絡帳で延期となった場合どうなりますか?と聞いたら 17日❌、18日登校日、19日休み→次週の土曜日へ と回答 17.18の運動会が延期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんま
回答ありがとうございます❤まだまだ期待出来そうで嬉しいです😊