コメント
はじめてのママリ🔰
その時期はイヤイヤ期ではなくて自我が出てくる時期だと思います!!
はじめてのママリ🔰
その時期はイヤイヤ期ではなくて自我が出てくる時期だと思います!!
「イヤイヤ期」に関する質問
イヤイヤ期っていつまで続きましたか? 2歳前から始まり、1年半経ちますがまだイヤイヤ泣いたり癇癪を起こします。始めは「イヤイヤ期だから仕方ない」と思っていたのですが、もう1年半も続くといい加減にしてくれとうん…
イヤイヤ期と癇癪の違いはなんですか?自我も強くなり、自分でやりたいとイヤイヤ期スタートで最近ほんとに叫んでます笑上手に言い聞かせて回避できる時もあれば爆発する時もあるし、ご飯も投げたり食べなかったり色々で…
2歳めっちゃ可愛くない?! イヤイヤ期もあるし、今妊娠中で家で見てるので 大変なことの方が多いですが2歳の可愛さやばくないです??? 一歳半くらいのよちよちが1番だろうと思ってましたが 今2歳4ヶ月拙いけどい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります笑
うちもその頃急にすごくて何?ってなってました笑
そしたら本格的なイヤイヤ期が2歳すぎてから来て白目むいてます笑😆
はじめてのママリ🔰
もう比べ物にならないくらいのやばいイヤイヤがきました笑自我大爆発大噴火です笑
外で大癇癪起こされて外で私が泣いたことあります笑
一才の頃より言葉も達者になるのでたまに母負けます笑 今は2歳8ヶ月で2歳前半よりはだいぶマシになりました!
ママリ
凄まじい自我に白目むいてます🙄🙄笑
ママリ
2歳なるとこれがさらにどのようになりますか?🙄🙄笑
ママリ
わぁぁ、、想像しただけで私も泣きそう🤣🤣🤣
3歳になると落ち着くって言いますもんね!!私の周りからも、女の子は3歳まで育て上げられれば勝ち!って言われました🤣🤣笑
毎日お疲れ様です😭🤝🏻
今日も共に頑張りましょう!!!