コメント
はじめてのママリ🔰
その時期はイヤイヤ期ではなくて自我が出てくる時期だと思います!!
はじめてのママリ🔰
その時期はイヤイヤ期ではなくて自我が出てくる時期だと思います!!
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳娘がもう「姫」すぎて困っています😭 2歳の娘がかなり自我が強く、いわゆる「姫気質」な感じで悩んでいます😭 同じような経験をされた方のお話を聞きたいです。 ご飯もかなり気分次第で、おにぎりなら食べる時もあれば…
イヤイヤ期が酷くて困ってます💦 特にここ2〜3日ひどくて、もう何しても何を提案してもイヤ!ちがう!泣!という感じです…🥲 調べて、気分転換に散歩に誘うとか、気を逸らすこともしてみたけど一切乗ってくれず。〜したかっ…
2歳〜2歳4ヶ月くらいの子連れで、電車で1時間の距離の場所へ行き友人とランチって現実的ですか? 私は絶賛イヤイヤ期、こだわり強強な娘と電車で1時間も不安だし、ランチだって大人しくしている気がしないし無理だと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります笑
うちもその頃急にすごくて何?ってなってました笑
そしたら本格的なイヤイヤ期が2歳すぎてから来て白目むいてます笑😆
はじめてのママリ🔰
もう比べ物にならないくらいのやばいイヤイヤがきました笑自我大爆発大噴火です笑
外で大癇癪起こされて外で私が泣いたことあります笑
一才の頃より言葉も達者になるのでたまに母負けます笑 今は2歳8ヶ月で2歳前半よりはだいぶマシになりました!
ママリ
凄まじい自我に白目むいてます🙄🙄笑
ママリ
2歳なるとこれがさらにどのようになりますか?🙄🙄笑
ママリ
わぁぁ、、想像しただけで私も泣きそう🤣🤣🤣
3歳になると落ち着くって言いますもんね!!私の周りからも、女の子は3歳まで育て上げられれば勝ち!って言われました🤣🤣笑
毎日お疲れ様です😭🤝🏻
今日も共に頑張りましょう!!!