雑談・つぶやき 旦那さんの知り合いから貰った出産祝いを私に知らせず旦那の懐に入れて… 旦那さんの知り合いから貰った出産祝いを私に知らせず旦那の懐に入れてた😭 お返しまだ選んでいないっていうハガキなかったら気づかないままだったし最低😡 切迫で3ヶ月も入院して、命かけて産んだの私なのに家族の通帳に入れろよ 最終更新:8月13日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し 家族 はじめてのママリ コメント ママリ 言わないの最低ですね😭 私にだけよこせ。とは思ってないのに そっちが隠すなら…お前産んでないやん。ってなっちゃいますよね!!(笑) 8月13日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント